RADAX Pushkin PS68M представляет собой расстоечный шкаф, предназначенный для подготовки тестовых заготовок к выпеканию. Процесс расстойки позволяет завершить брожение теста, восстановить его текстуру, нарушенную в процессе формования изделий. Благодаря ему заготовки уве...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 37 798 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка 3-4 дня
предложения от 1 магазина
Расстоечный шкаф Unox XLT 195 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий: круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных, а также пиццы. После расстойки тесто увеличивается в объеме, приобретает пористую внутреннюю структуру и ровную поверхность...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 60 852 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка завтра
предложения от 1 магазина
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость....
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 49 140 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка 4-5 дней
предложения от 1 магазина
Комплект ТЭНов для конфорки КЭТ-0,12/3,0 Абат (внутренний, внешний тэн) ТЭН-182-9-8,5/1,6 Т230 - Развернутая длина ТЭН - 182 см, длина контактного стержня в заделке - 9 см, диаметр ТЭН - 8,5 мм, номинальная потребляемая мощность - 1,6 кВт, условное обозначение нагреваем...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 2 085 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка: Кашира
предложения от 1 магазина
Разработан для тех, кто хочет сократить время расстойки теста без потери качества
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 51 596 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка: Кашира
предложения от 1 магазина
Используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для расстойки тестовых заготовок из дрожжевого теста, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена поддоном для воды....
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 44 782 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка завтра
предложения от 1 магазина
Расстоечный шкаф UNOX XEBPC 12EU B предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских продуктов
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 121 891 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка завтра
предложения от 1 магазина
Шкаф расстоечный Luxstahl ШР-934U предназначен для расстойки теста перед выпечкой на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе расстойки происходит интенсивное брожение заготовок и образование углекислого газа. Изделия увеличиваются в размере в 2 раза, п...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
от 36 777 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка 3-4 дня
предложения от 1 магазина
Предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Улучшенная механическая панель управления позволяет без т...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 48 216 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка завтра
предложения от 1 магазина
Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов), а также для поддержания готовых изделий в горячем виде. Выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Стеклянная дверь обеспечивает лёгкий контроль за про...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
от 34 700 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка завтра
предложения от 1 магазина
Расстоечный шкафAbat ШРТ-12Эиспользуется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Мод...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 69 944 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка завтра
предложения от 1 магазина
Шкаф расстоечный UNOX XLT 133 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого производства. Противни в комплект н...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 63 315 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка: Кашира
предложения от 1 магазина
Мощность: 1,2 кВт Напряжение: 220 В Габариты: 600х650х757 мм Кол-во уровней: 8 максимальная рабочая температура 70 °C количество уровней 8 шт. вид нагрева: электрический тип управления: механическое мощность 1.2 кВт

Шкаф расстоечный Radax Pushkin PS68M применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед вы...
Используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для расстойки тестовых заготовок из дрожжевого теста, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена поддоном для воды....

Шкаф расстоечный TECNOEKA EKL 823 серии Eka Evolution отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности. Произведен по новейшим технологиям, собран из высококачественных итальянских комплектующих. Конструкция шкафа позволяет максимально эффективно...

Применяется для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок. Оборудован механической панелью управления, внутренним освещением и двойным термостойким стеклом в распашной дверце. Присутствует принудительное охлаждение для защиты электрических компонен...

Шкаф расстоечный (пруфер) Unox XEKPT-08EU-C устанавливается в ресторанах, мини-пекарнях для расстойки тестовых заготовок перед их выпечкой. Также может использоваться для доведения до состояния полной готовности различных блюд. Расстоечная камера выполнена без панели уп...

Расстроечный шкаф Восход ШРЭ-2.1 – модель с 6-ю уровнями и механической панелью управления. Предназначен для работы со свежими и замороженными тестовыми заготовками в пекарнях, кондитерских, а также на предприятиях общественного питания. Сделан из нержавеющей стали высо...
Расстоечный шкаф Gastromix BP-13 используетсяна предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерскихдля расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость.К...

Шкаф расстоечный HENDI, 8 уровней 600x400 мм, 2400 Вт, 220 В, 225967 – Предназначены для расстойки сырого теста, а также одновременно используются в качестве подставок для печей – Модульная конструкция позволяет устанавливать последовательно большее количество шкафов вм...

Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также замороженных полуфабрикатов. Исполнение: без крыши на ножках. Особенности: Вместительная камера. В данной модели шкафа Kayman можно установить 8 противней размерами 410х290 или 450х340...
Шкаф расстоечный тепловой Grill Master РПК 1 (22153) предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Идеально подходит для совместной работы с пекарскими шкафами серии ШЖЭ. Особенности Дно из н/стали с жалюзи Перест...

Предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских продуктов

Шкаф расстоечный UNOX XEKPT-08HS-C предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских продуктов. максимальная рабочая температура 50 °C количество уровней 8 шт. мощность 1.2 кВт материал корпуса: нерж. сталь

Используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки теста перед непосредственным выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель оснащена 1 нагревательным элементом. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверца - из закаленного стекла. м...

Шкаф расстоечный UNOX XEKPT-08HS-C предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских продуктов

Шкаф расстоечный Enteco Р-94 01 предназначен для расстойки замороженного теста, заготовок для выпечки хлебобулочных изделий, а также для поддержания готовых изделий в горячем виде на предприятиях общественного питания, в супер- и гипермаркетах. Оборудование оснащено ана...

Предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря чему оно становится более мягким и податливым. Это оказывает положител...
Предназначен для расстойки мелко- штучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. максимальная рабочая температура 85 °C количество уровней 6 шт. вид нагрева: электрический тип управления: механическое мощность 1.7 кВт

Шкаф расстоечный Radax Pushkin PS78M применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед вы...
Расстоечный шкаф AR VF-12 используется на предприятиях общественного питания и торговли для предварительной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой. Модель оснащена панелью управления с терморегулятором и дверью со стеклянным смотровым окном, позволяющим контролиров...
Шкаф расстоечный STARFOOD на 13 уровней предназначен для выдерживания тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед выпечкой при температуре до 40-60 градусов С и 75-85% влажности. При этом происходит восстановление структуры дрожжевого теста, нарушенной при формирован...
Расстоечный шкаф Восход ШРЭ-2.1 используется для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах. Расстойный шкаф представляет собой специальное тепловое оборудование. Использование его целесообразно в условиях каждого хлебобулочного производства. Посл...
Камера расстоечная WLBake VPF843M актуальна для предприятий питания, торговли, пекарен, где осуществляется выпечка изделий из дрожжевого теста. Камера полностью выполнена из нержавеющей стали, оборудована распашной дверцей со стеклом. Простое удобное управление с помощь...

Предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Мо...

Пользуется репутацией надежной производительной модели, способной обеспечить требуемые условия для качественной расстойки теста, необходимой для получения пышной вкусной выпечки. Особенности модели: сварная конструкция; прозрачная герметичная дверь; 6 уровней; фактическ...

Тепловой шкаф UNOX XEEC-1011-EPR серии EVEREO предназначен для кратковременного хранения и поддержания в горячем состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством внешних LED-ламп и...

Расстоечный шкаф Hurakan HKN-XLT196M используется на предприятиях общественного питания и торговли для создания комфортных условий для расстойки и брожения дрожжевых тестовых заготовок перед началом выпечки. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Особе...

Расстроечный шкаф UNOX XL 413 – модель с 6-ю уровнями (каждый уровень устанавливается по 2 листа) и механической панелью управления. Подходит для совместного использования с пароконвектоматами серии BakerLux и BakerTop. Предназначен для работы со свежими и замороженными...
Мощность: 2,4 кВт Напряжение: 220 В Габариты: 866х950х1879 мм Кол-во уровней: 16 максимальная рабочая температура 50 °C количество уровней 16 шт. установка: напольная вид нагрева: электрический тип управления: электронное мощность 2.4 кВт

Предназначен для расстойки теста перед выпечкой на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе расстойки происходит интенсивное брожение заготовок и образование углекислого газа. Изделия увеличиваются в размере в 2 раза, приобретают окончательную форму. Ра...
Расстоечный шкаф UNOX XEBPC 12EU B предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских продуктов. максимальная рабочая температура 50 °C количество уровней 6 шт. установка: напольная особенности: пароувлажнение вид нагрева: электрически...

Предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских продуктов

Подойдет для средних и крупных пекарен, благодаря высокой вместительности камеры. Оснащена ручной кнопкой для создания увлажнения и удобной емкостью для сбора конденсата. Камера выполненная из нержавеющей стали AISI 430.

Используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена механической панелью управления и регулиру...

Устанавливается в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. 2 жаропрочных смотровых стек...
Используется для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Полезный объем камеры: 427 л Вместимость гастроемкостей:...

Расстоечный шкаф Hurakan HKN-XLT25M используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористо...

Расстоечный шкаф Gastromix BP-16 с тринадцатью уровнями и механической панелью управления. Предназначен для работы со свежими и замороженными тестовыми заготовками в пекарнях, кондитерских, а также на предприятиях общественного питания. Особенности: Материал корпуса — н...
Расстоечный шкаф Radax Pushkin PS812M предназначен для расстойки теста перед выпечкой на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе расстойки происходит интенсивное брожение заготовок и образование углекислого газа. Изделия увеличиваются в размере в 2 раз...

Шкаф Gierre MEGA 12 UG предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Элетромеханическая панель управлен...

Предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из дрожжевого теста. Также его можно использовать для быстрой разморозки замороженных полуфабрикатов, для подогрева готовых изделий в мучных и кондитерских цехах небольшой мощности. Расстоечный шкаф подключается...
Применяется для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед их выпечкой. Оборудован механическим управлением, климат-контролем и дверцей со смотровым окном. Корпус изготовлен из нержавеющей стали

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-6-6/8К предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии. Ванна из нержавеющей стали. Лоток для сб...

Предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из дрожжевого теста. Также его можно использовать для быстрой разморозки замороженных полуфабрикатов, для подогрева готовых изделий в мучных и кондитерских цехах небольшой мощности. особенности Модель оснащена по...

Расстоечный шкаф Hurakan HKN-XLT25MWS используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его порис...

Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы используются на предприятиях обществе...

Расстоечный шкаф BP-16 предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря чему оно становится более мягким и податливым. Это оказывает положительное влияние на конечный р...

Шкаф расстоечный Eletto C1264M предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологической линии. Особенно...
Шкаф расстоечный Smeg для печей LEV143RU предназначен для расстойки теста (для придания ему пышности) перед дальнейшим выпеканием разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий в конвекционных печах или другом тепловом оборудовании. Рекомендуется к использованию на...

Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 4 шт., конвекция, тип управления: механическое, мощность: 3.20 кВт

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-4-02 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость....

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость....

Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 2.40 кВт, материал корпуса: нерж. сталь

Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 70 °C, количество уровней: 8 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.20 кВт

Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 6 шт., установка: напольная, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, мощность: 2.30 кВт, материал корпуса: нерж. сталь

Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 13 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность: 2.10 кВт, материал корпуса: нерж. сталь

Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 70 °C, количество уровней: 16 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность: 2.40 кВт, материал корпуса: нерж. сталь

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-6-6/8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии. Ванна из нержавеющей стали. Лоток для сбо...

Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 300 °C, количество уровней: 1 шт., установка: настольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 2 кВт, материал корпуса: нерж. сталь

Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8-01 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость....

Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 2 кВт, материал корпуса: нерж. сталь

Мощность: 4,8 кВт Напряжение: 230 В Габариты: 840x900x1080 мм Кол-во уровней: 4 максимальная рабочая температура 270 °C количество уровней 4 шт. установка: напольная вид нагрева: электрический тип управления: механическое мощность 4.8 кВт материал корпуса: сталь

Шкаф расстоечный Gierre Liev 09 предназначен для расстойки теста в ресторанах, кафе, супер- и гипермаркетах с собственной кухней. Прибор оснащен ручным пароувлажнением. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Количество дверей: 1 шт

Тип: расстоечный шкаф, количество уровней: 5 шт., тип управления: механическое, мощность: 2.60 кВт, материал корпуса: сталь
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-6-6/8К предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии. Ванна из нержавеющей стали. Лоток для сб...

Тип: жарочный шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 4 шт., конвекция, особенности: пароувлажнение, раздельная регулировка ТЭНов, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 5.95 кВт, материал корпуса: нерж. сталь

Шкаф расстоечный GRILL MASTER РПК 1 22151 для тяжелых условий эксплуатации, идеален для работы с пекарскими шкафами моделей ШЖЭ, терморегулятор, пароувлажнение, стеклянные двери, плавная регулировка температуры

Тип: расстоечный шкаф, количество уровней: 6 шт., тип управления: механическое, мощность: 1.60 кВт
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-4ЭШ-01 применяется для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность. Оборудован регулируемыми по высоте ножками. Вместимость гастроемкостей составляет: 48х хлебная форма №7; 4х G...

Шкаф расстоечный Smeg для печей LEV43XV-2 предназначен для расстойки теста (для придания ему пышности) перед дальнейшим выпеканием разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий в конвекционных печах или другом тепловом оборудовании. Рекомендуется к использованию на...

Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 13 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 2.60 кВт, материал корпуса: нерж. сталь

Печь для пиццы GASTRORAG EP-2RR предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло, при этом исключая пригорание теста

Шкаф расстоечный Enteco Р-94 01 предназначен для расстойки замороженного теста, заготовок для выпечки хлебобулочных изделий, а также для поддержания готовых изделий в горячем виде на предприятиях общественного питания, в супер- и гипермаркетах. Оборудование оснащено ана...

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2-Э применяется для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий. Оснащен регулируемыми по высоте ножками. Камера изготовлена из эмалированного металла, подставка, боковые и задние стенки выполнены из окрашенного металла. Присутств...

Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.20 кВт

Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 85 °C, количество уровней: 8 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 0.80 кВт, материал корпуса: нерж. сталь

Предназначен для выдерживания тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед выпечкой. При этом происходит восстановление структуры дрожжевого теста, нарушенной при формировании, обеспечивается его разрыхление за счет выделения углекислого газа - тесто "подходит". Можно...

Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., установка: настольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 2 кВт, материал корпуса: нерж. сталь

Шкаф расстоечный Apach APE8AD A предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания крупного формата

Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 85 °C, количество уровней: 5 шт., установка: напольная, тип управления: механическое, мощность: 2.60 кВт, материал корпуса: сталь
Тип: расстоечный шкаф, количество уровней: 16 шт., тип управления: механическое, мощность: 2.60 кВт, материал корпуса: сталь