Гастроемкость VIATTO GN 1/3 200 мм, мод. 813-8, нерж. сталь, 325х176х200 мм вид гастроемкости: GN 1/3 глубина гастроемкости: 200 мм материал: нерж. сталь
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 004 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка завтра
предложения от 1 магазина
Предназначен для демонстрации, нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена съемной крышкой с ручкой, поддоном для воды и держателем для топлива. назначение: подогрев конструкция мармита: со съе...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 3 756 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка 3-4 дня
предложения от 1 магазина
Гастроёмкость предназначена для выкладки товаров на витринах, столах для пиццы, мармитах, салат-барах, а также для хранения и транспортировки готовых блюд. Изготовлена из поликарбоната. Размер GN 1/3 (325х176 мм). Глубина 65 мм. Объём 2,4 л
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 357 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка: Кашира
предложения от 1 магазина
Мукопросеиватель Атеси Каскад – напольный электромеханический аппарат для просеивания и аэрации (насыщения воздухом) муки разного сорта. Оборудование эксплуатируется на пищевых производствах, в пекарнях и кондитерских. Высокая производительность за счет простоты и надеж...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 47 344 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка 3-4 дня
предложения от 1 магазина
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2RR предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло, при этом исключая пригорание теста....
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 22 350 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка завтра
предложения от 1 магазина
Электрическая фритюрница Gastrorag CZG40X мощностью 2000 Вт - это полупрофессиональная техника для кухни, предназначенная для быстрой жарки в глубоком слое масла блюд из овощей, грибов, морепродуктов, мяса, птицы, рыбы. Продукты, погруженные в горячий фритюр, моментальн...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 4 782 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка 3-4 дня
предложения от 1 магазина
Прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Она в меру компактна и очень удобна в обслуживании. материал корпуса - нержавеющая сталь; количество тепловых камер - 1; температурный режим - от 0 до 300 °C; максимальный размер пиццы - 33 см; габа...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 13 908 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка 3-4 дня
предложения от 1 магазина
Чафиндиши (подогреваемые блюда) представляют собой разновидность мармитов, которая часто используется для подогрева блюд на линиях раздачи и при буфетном обслуживании (шведский стол). Оборудование предназначено для поддержания готовых блюд в горячем состоянии «на водяно...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 3 635 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка: Кашира
предложения от 1 магазина
Мармит электрический настольный, без сливного крана, с 1 гнездом для влажного подогрева вторых блюд, вместимостью 1GN1/1-150мм (гастроемкость в комплект не входит) имеет корпус из нержавеющей стали. Размеры гнезда - 305х510х160мм. Наполнение водой - вручную. Диапазон ре...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 8 009 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка 3-4 дня
предложения от 16 магазинов
Чафинг-диш Viatto WH834 предназначен для поддержания в горячем состоянии широкого спектра блюд. Модель оснащена 1 гастроемкостью со съемной крышкой и 1 горелкой. Корпус и емкость выполнены из нержавеющей стали. Объем: 4 л. назначение: подогрев конструкция мармита: со с...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 5 049 руб.
Динамика цен
В наличии
Express доставка 1-2 часа
предложения от 1 магазина
Мармит для вторых блюд EKSI BM165B3 применяется для поддержания в горячем состоянии супов, соусов, гарниров и других блюд. Оснащен терморегулятором и 3 секциями для гастроемкостей. Вместимость: 1x GN 1/1 / 2x GN 1/2 / 3x GN 1/3 глубиной 150 мм. назначение: подогрев кон...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 10 058 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка завтра
предложения от 4 магазинов
Предназначена для приготовления различных блюд в пароконвектоматах и конвекционных печах, демонстрации готовых блюд на линиях раздачи, заморозки, охлаждения и хранения продуктов в холодильных и морозильных шкафах, а также для транспортировки продуктов на предприятиях об...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 633 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка 3-4 дня
предложения от 1 магазина
Универсальная посуда для приготовления и хранения пищи. Пользуется огромным спросом как у домохозяек, так и на профессиональной кухне, кафе, столовых, кейтеринге и т.д. Выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Идеально подходит для приготовления блюд в духовых...

Гастроемкость VIATTO GN 1/3 150 мм, мод. 813-6, нерж. сталь, 325х176х150 мм

Гастроёмкость предназначена для выкладки товаров на витринах, столах для пиццы, мармитах, салат-барах, а также для хранения и транспортировки готовых блюд. Изготовлена из поликарбоната. Размер GN 1/3 (325х176 мм). Глубина 65 мм. Объём 2,4 л. вид гастроемкости: GN 1/3 г...

Используется на предприятиях общественного питания и торговли для перемешивания различных видов фарша до однородной консистенции, а также для смешивания творога и овощной смеси. Корпус и ёмкость выполнены из нержавеющей стали

Широко применяется на профессиональных кухнях при приготовлении и хранении блюд в печах, мармитах, пароконвектоматах и другом тепловом оборудовании

Овощерезка Robot Coupe CL 50 предназначена для нарезки любым способом сырых овощей, фруктов и других продуктов для последующего приготовления широкого ассортимента блюд: супов, салатов, гарниров, десертов. Использование насадки-протирки позволяет быстро приготовить карт...

Предназначен для поддержания в горячем состоянии соусов, супов, гарниров и вторых блюд. Водяной тип нагрева обеспечивает равномерный нагрев ёмкостей и не позволяет продуктам сушиться или пригорать. Оснащён терморегулятором. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Гастро...

Применяется для измельчения и смешивания различных продуктов. Конструктивной особенностью данной модели является боковое расположение чаши, что позволяет избежать нагрева продукта от работающего двигателя. материал корпуса: нерж. сталь мощность 1.8 кВт установка: насто...

Экструдер для производства макаронных изделий Hurakan HKN-PM6 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления и отсеком для хранения насадок. В комплект поставки входят 10 насадок для приготовления различных...

Стол пристенный Hicold НСО-6/6БП используется для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также в качестве вспомогательной поверхности для кухонного оборудования

Мармит EKSI BM165B3T с краном с 3 секциями предназначен для поддержания в горячем состоянии супов, соусов, гарниров и прочих блюд на предприятиях общественного питания. Модель оснащена терморегулятором. назначение: подогрев конструкция мармита: со съемной крышкой макси...

Предназначен для приготовления соусов, паштетов, фаршей, суфле, кремов путем быстрого и тонкого измельчения продуктов — сухофруктов, орехов, шоколада, сухарей, вафель, сыра, мяса и прочих ингредиентов. материал корпуса: алюминий мощность 1.8 кВт максимальная скорость в...

Применяется для перемешивания, измельчения или гомогенезации различных видов продуктов и замешивания теста. Куттер оснащен плавной регулировкой скорости. Корпус и чаша изготовлены из нержавеющей стали, крышка выполнена из прозрачного пластика. материал корпуса: нерж. с...

Используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Корпус и бункер выполнены из алюминия, дно - из нержавеющей стали. В компле...

Напряжение: 220 В; Мощность: 1.1 кВт; Ширина: 485 мм; Глубина: 350 мм; Высота: 350 мм; Вес (без упаковки): 20 кг; Куттер Hurakan HKN-CL9M предназначен для измельчения и смешивания различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регу...

Универсальная посуда для приготовления и хранения пищи. Пользуется огромным спросом как у домохозяек, так и на профессиональной кухне, кафе, столовых, кейтеринге и т.д. Выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Идеально подходит для приготовления блюд в духовых...

Поддон GASTRORAG P12100 предназначен для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании. Особенности: Емкость 6 лПоликарбонатGN 1/2-100 мм Характери...

Тестомесы Hurakan HKN-2HN предназначены для замешивания различных видов теста. Они отлично подходят для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе, а так же для домашнего использования. Техническое описание: 365x230x3...

Печь для пиццы GASTRORAG EP-2ST предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло, при этом исключая пригорание теста....

Планетарный миксер GASTRORAG QF-10S. Это оборудование класса heavy-duty, которое рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, взбивания и перемешивания пищевых продуктов на предприятиях общепита, в пекарнях и произв...

Овощерезка Viatto HLC-300 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и вареных овощей и других продуктов. Модель оснащена крышкой с загрузочным отверстием. материал корпуса: нерж. сталь мощность 0.55 кВт установка: настольная максим...

Применяется для перемешивания, измельчения или гомогенезации различных видов продуктов и замешивания теста. Куттер оснащен плавной регулировкой скорости. Корпус и чаша изготовлены из нержавеющей стали, крышка выполнена из прозрачного пластика. материал корпуса: нерж. с...

Мармит электрический настольный, без сливного крана, с 1 гнездом для влажного подогрева вторых блюд, вместимостью 1GN1/1-150мм (гастроемкость в комплект не входит) имеет корпус из нержавеющей стали. Размеры гнезда - 305х510х160мм. Наполнение водой - вручную. Диапазон ре...

Удобная и легкая в эксплуатации модель. Пять дисков в комплекте овощерезки обеспечат безупречную нарезку сырых и вареных овощей ломтиками и соломкой различного размера. материал корпуса: алюминий мощность 0.55 кВт установка: настольная

Гастроёмкость предназначена для выкладки товаров на витринах, столах для пиццы, мармитах, салат-барах, а также для хранения и транспортировки готовых блюд. Изготовлена из поликарбоната. Размер GN 1/1 (530х325 мм). Глубина 65 мм. Объём 8,8 л. вид гастроемкости: GN 1/1 г...

Тестомес Fimar 7/SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий. Модель оснащена предохранительным микровыключателем на крышке дежи. Корпус покрыт устойчивой к механическому воздействию краско...

Предназначен для демонстрации, нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ручным наполнением воды. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Дополнительные характеристики: Вместимость: гастроемкост...

Предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции на предприятиях общественного питания. Фаршемешалка - универсальный инструмент, широко использующийся в пищевом производстве. Универсальность таких приборов заключается в том, что с помощью...

Овощерезка Robot Coupe CL 50 предназначена для нарезки любым способом сырых овощей, фруктов и других продуктов для последующего приготовления широкого ассортимента блюд: супов, салатов, гарниров, десертов. Использование насадки-протирки позволяет быстро приготовить карт...

Позволяет дробить орехи, сухари, шоколад, рубить мясо, измельчать любые продукты (лук, курага, чернослив, крабовые палочки, кальмары, варёное мясо, сыр, варёные яйца и др.). Степень измельчения зависит от времени работы, поэтому в куттере легко получить крупно-, средне-...

Печь для пиццы Viatto EP-2T предназначена для приготовления пиццы разных сортов или для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения. Модель оснащена 2-мя дверцами со смотровым окном и внутренней подсветкой камер. Аппарат имеет отдельную регулировку верхних и...

Используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, отдельной регулировкой нижних и верхних нагревательных элементов, таймером на 30 минут, керамическим подом и дверцей со смотровым окном. Корпус выполне...
Из нержавеющей стали используется на предприятиях общепита для обработки пищи, а также размещения различного пищевого оборудования

Применяется для поддержания температуры ранее приготовленных вторых блюд, гарниров и соусов, без их подгорания и возможного пересушивания. Позволяет подавать блюда горячими и при этом сохранить все вкусовые качества приготовленного продукта. Корпус и гастроемкости изгот...

Предназначен для замешивания густого теста для выпечки пельменных, хлебобулочных и макаронных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из крашеного металла, дежа и насадки - из нержавеющей стали. Тестомес непредназначен для замеса крутог...

Предназначена для нарезания фруктов, сырых и вареных овощей. материал корпуса: нерж. сталь мощность 0.55 кВт установка: настольная количество скоростей: 1

Используется на предприятиях общественного питания и торговли
Мармит водяного обогрева, настольный, с краном, терморегулятор, GN 1/1 150 мм, материал корпуса — нерж.сталь, 220В, 1,2 кВт, 7,4 кг (гастроемкость в комплект не входит) назначение: подогрев конструкция мармита: открытый вместимость ванны: GN 1/1 x 1 максимальная рабоча...

Мармит для вторых блюд EKSI BM165B3 применяется для поддержания в горячем состоянии супов, соусов, гарниров и других блюд. Оснащен терморегулятором и 3 секциями для гастроемкостей. Вместимость: 1x GN 1/1 / 2x GN 1/2 / 3x GN 1/3 глубиной 150 мм. назначение: подогрев кон...

Фаршемешалка Airhot MME-11 предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции на предприятиях общественного питания. Фаршемешалка - универсальный инструмент, широко использующийся в пищевом производстве. Универсальность таких приборов заклю...

Стол производственный Iterma СРБО-Э-18/7 используется для разделки и обработки пищевых продуктов, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря. Модель оснащена ножками, регулирующимися по высоте. Каркас выполнен из оцинкованной стали, столешница - из...

Планетарный миксер GASTRORAG QF-5W. Это оборудование класса heavy-duty, которое рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, взбивания и перемешивания пищевых продуктов на предприятиях общепита малой и средней пропу...

Используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, термостатами, таймером, равномерным нагревом пищи благодаря камню для выпечки, внутренней подсветкой и дверцей со смотровым окном. Корпус выполнен из н...

Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, отдельной регулировкой нижних и верхних нагревательных элементов, таймером на 30 минут, керамическим подом и дверцей со...

Тестомес горизонтального типа Hurakan HKN-5HN предназначен для замешивания дрожжевого теста, крутого бараночного, теста для кондитерских изделий, кондитерских масс, колбасного фарша, для выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Кор...

Автоматический колбасный шприц Airhot SVA-15 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Особенности • Автоматическая набивк...

Мармит для вторых блюд Eksi BM165BT3 предназначен для поддержания в горячем состоянии вторых блюд, гарниров и соусов на предприятиях общественного питания.. Особенности Оснащен терморегулятором с возможностью установки температуры до 95°C В комплекте 3 GN 1/3 с крышками...

Предназначен для поддержания в горячем виде и раздачи первых блюд

Применяется для переработки пищевых продуктов: нарезки сырых и вареных овощей, шинковки и протирания овощей и фруктов. Приводной механизм оснащен двухскоростным электродвигателем. материал корпуса: нерж. сталь мощность 1.5 кВт максимальная скорость вращения 330 об/мин

Производственный стол HICOLD НСО-4/7БП предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также может использоваться в качестве дополнительного места для установки кухонных приборов на предприятиях пищевой промышленности, общественного пи...

Из нержавеющей стали используется на предприятиях общепита для обработки пищи, а также размещения различного пищевого оборудования. материал: сталь 87 см 60 см 60 см

Тестомес спиральный с несъемной вращающейся дежой, 2 скоростями предназначен для замешивания различных видов теста и отлично подходит для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе. В комплекте несъёмная дежа объемом...

Ручной колбасный шприц Hurakan HKN-ISH5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня для мощного выдавливания и быстрого возврата. Уникальная система выдавлива...

Применяется для тонкой нарезки твердых сыров, овощей, фруктов и других продуктов. Оснащен встроенным затачивающим устройством. материал корпуса: алюминий мощность 0.15 кВт установка: настольная

Применяется для измельчения и смешивания различных продуктов. Конструктивной особенностью данной модели является боковое расположение чаши, что позволяет избежать нагрева продукта от работающего двигателя. материал корпуса: нерж. сталь мощность 1.8 кВт максимальная ско...

Предназначен для приготовления соусов, паштетов, фаршей, суфле, кремов путем быстрого и тонкого измельчения продуктов — сухофруктов, орехов, шоколада, сухарей, вафель, сыра, мяса и прочих ингредиентов. материал корпуса: нерж. сталь мощность 0.75 кВт максимальная скорос...

Ручной колбасный шприц Hurakan HKN-ISH3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня для мощного выдавливания и быстрого возврата. Уникальная система выдавлива...

Тепловая витрина Hurakan HKN-WD1 предназначена для демонстрации, подогрева и кратковременного хранения готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 3 полками-решетками и декоративной подсветкой. Корпус выполнен из нержавеющей стали

Ручной колбасный шприц Hurakan HKN-ISH3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня для мощного выдавливания и быстрого возврата. Уникальная система выдавлива...

Предназначен для замеса (производства) вязкого, дрожжевого, крутого теста. Оборудован вспомогательными элементами для получения необходимого объема теста (порция) однородной консистенции. Тестомес специализирован для использования в коммерческих целях на предприятиях об...

Предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Особенности Автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную...

Настольный куттер-миксер Gastrorag HR-9 - это техника для профессиональной кухни, которая используется для измельчения и перемешивания пищевых продуктов. С его помощью вы сможете приготовить мясной фарш различной консистенции, густые соусы, овощные и фруктовые пюре, зам...

Автоматический предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. Шприц колбасный применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведения...

Универсальная посуда для приготовления и хранения пищи. Пользуется огромным спросом как у домохозяек, так и на профессиональной кухне, кафе, столовых, кейтеринге и т.д. Выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Идеально подходит для приготовления блюд в духовых...

Элемент линии раздачи - Модуль нейтральный абат МН 70КМ с размером 630х1030х870 мм, предназначен для раздачи хлеба и размещения столовых приборов. Оснащен нейтральным шкафом для хранения кухонного инвентаря. Направляющие для подносов входят в комплект поставки. Ножки ре...

Холодильный стол POLAIR TM2GN-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус и двери изготовлены из стали и обеспечивают механическую прочность, т...

Электрическая овощерезка белторгмаш МПО-1-02 для настольной установки. Позволяет максимально быстро и эффективно нарезать и шинковать овощи, фрукты, грибы и другие продукты в ресторанах, кафе и прочих предприятиях общественного питания и торговли. Особенности: 8 видов н...

Мармит 2-х блюд Abat ЭМК-70КМ паровой — напольная модель, используемая в горячих цехах предприятий питания, устанавливается в раздаточную линию столовых самообслуживания. Предназначен для поддержания горячего состояния вторых блюд и раздачи их посетителям заведения. Мар...

Мармит Viatto SB 6000S предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд до времени раздачи их потребителю. Устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно или в линиях раздачи столовых самообслуживания. Прекрасно подходит для о...

Тестомес спиральный Gastromix HSD20A устанавливается напольно, имеет вместительную 20-литровую дежу и одну рабочую скорость. Используется в кафе-кондитерских, пиццериях, пекарнях для автоматического качественного замеса разного вида теста. Аппарат имеет прочный конструк...

Автоматический колбасный шприц Hurakan HKN-ISA35 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Уникальная система выдавливания позволяет быстро возвращать поршень в исходное положение, что значительно...

Тестомес спиральный Viatto HS-20P предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального тестомеса более эффе...

Объем, л: 8 Загрузка, кг: 4,5 Габариты, мм: 314х510х380 Напряжение, В: 220 Мощность, кВт: 0,45 вид продукции: выпечка и сдоба назначение: замешивание теста управление: электромеханическое объем дежи: 8 л мощность: 0.45 кВт длина: 510 мм ширина: 314 мм высота: 380 мм

Поворотный модуль Abat МП-90КМ используется в составе линии раздачи Аста для выкладки хлебобулочных, кондитерских изделий, посуды и столовых приборов на предприятиях общественного питания и торговли. Конструкция выполнена из металла, кашированного под дерево. Дополните...

Шприц колбасный AIRHOT SVA-26 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Особенности Автоматическая набивка готовой смеси в...

Предназначен для замешивания различных видов теста. Он отлично подходит для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе. объём дежи - 35 л; 2 скорости; скорость вращения дежи - 15/20 об/мин; скорость вращения насадки -...

Мармит водяного типа нагрева HURAKAN HKN-BM3 (без гастроёмкости) предназначен для разогрева и кратковременного поддержания в горячем состоянии различных первых блюд и раздачи потребителю в местах общественного питания. водяной тип нагрева; диапазон регулировки температу...

Используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения любых продуктов. С помощью куттера можно дробить орехи, сухари, шоколад, рубить мясо, измельчать любые продукты. Модель состоит из: электропривода; емкости; плоского ножа из спецстали с двумя...

Стол для пиццы HICOLD PZE2-111/GN используется на предприятиях общественного питания и торговли для раскатки теста и обработки ингредиентов, используемых для приготовления пиццы, салатов и других блюд, а также для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся п...

Предназначен для приготовления соусов, паштетов, фаршей, суфле, кремов путем быстрого и тонкого измельчения продуктов — сухофруктов, орехов, шоколада, сухарей, вафель, сыра, мяса и прочих ингредиентов

Объем, л: 8 Загрузка, кг: 4,5 Габариты, мм: 314х510х380 Напряжение, В: 220 Мощность, кВт: 0,45 вид продукции: выпечка и сдоба назначение: замешивание теста управление: электромеханическое объем дежи: 8 л мощность: 0.45 кВт длина: 510 мм ширина: 314 мм высота: 380 мм
