Загрузка...
Помещения предприятий общественного питания купить в Кашире в интернет магазине недорого
помещения предприятий общественного питания в Красногорске
помещения предприятий общественного питания в Евпатории

Помещения предприятий общественного питания в Кашире 79 товаров

Сбросить (2)

Производственный стол VIATTO СП-3/1200/600-ЮТ предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Ножки стола регулируются по высоте. Каркас и полка выполнены из оцинкованной стали, столешница...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 9 937 руб.
Производственный стол VIATTO СП-3/1200/600-ЮТ предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Ножки стола регулируются по высоте. Каркас и полка выполнены из оцинкованной стали, столешница - из нержавеющей стали, подло...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Кашира

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Стол разделочный производственный Технологии юга СР-3/1800/600-ЮТ-Э предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. Особенности П...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 12 837 руб.
Стол разделочный производственный Технологии юга СР-3/1800/600-ЮТ-Э предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. Особенности Полка в виде решетки Ножки-угол...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Кашира

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Производственный стол VIATTO СП-3/1500/600-ЮТ предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Ножки стола регулируются по высоте. Каркас и полка выполнены из оцинкованной стали, столешница...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 12 376 руб.
Производственный стол VIATTO СП-3/1500/600-ЮТ предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Ножки стола регулируются по высоте. Каркас и полка выполнены из оцинкованной стали, столешница - из нержавеющей стали, подло...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Кашира

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Производственный стол HICOLD НСО-12/7БП предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также может использоваться в качестве дополнительного места для установки кухонных приборов на предприятиях пищевой промышленности, общественного п...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 17 903 руб.
Производственный стол HICOLD НСО-12/7БП предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также может использоваться в качестве дополнительного места для установки кухонных приборов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Кашира

Посмотреть

предложения от 1 магазина

76, язык: русский

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 3 506 руб.
76, язык: русский

Динамика цен

В наличии

Доставка: Кашира

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Издательство: Юрайт, серия: Профессиональное образование, ISBN: 978-5-534-04578-9, год издания: 2020

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 832 руб.
Издательство: Юрайт, серия: Профессиональное образование, ISBN: 978-5-534-04578-9, год издания: 2020

Динамика цен

В наличии

Доставка: Кашира

Посмотреть

предложения от 3 магазинов

Издательство: Феникс серия: Среднее профессиональное образование ISBN: 978-5-222-13048-3 год издания: 2008 аннотация: В учебнике представлен комплекс теоретических основ организации предприятий общественного питания, где подробно даны характеристики типов и классов пред...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 213 руб.
Издательство: Феникс серия: Среднее профессиональное образование ISBN: 978-5-222-13048-3 год издания: 2008 аннотация: В учебнике представлен комплекс теоретических основ организации предприятий общественного питания, где подробно даны характеристики типов и классов предприятий, их специализация, фор...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Кашира

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Предназначен для разделки и обработки пищевых продуктов, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Сварной каркас выполнен из стали, покрытой лаком, столешница - из нержавеющей стали AISI 304

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 14 710 руб.
Предназначен для разделки и обработки пищевых продуктов, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Сварной каркас выполнен из стали, покрытой лаком, столешница - из нержавеющей стали AISI 304

Динамика цен

В наличии

Доставка: Кашира

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Стол производственный Iterma СБ-131/1507 Ш430 из нержавеющей стали используется на предприятиях общепита для обработки пищи, а также размещения различного пищевого оборудования

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 21 951 руб.
Стол производственный Iterma СБ-131/1507 Ш430 из нержавеющей стали используется на предприятиях общепита для обработки пищи, а также размещения различного пищевого оборудования

Динамика цен

В наличии

Доставка: Кашира

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Сити Бланк Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 235 руб.
Сити Бланк Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания по выгодной цене

Динамика цен

В наличии

Доставка: Кашира

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Тип: журнал, область применения: производство и торговля, используется для: дезинфекции помещений, количество листов: 30 листов, тип бумаги: офсетная, тип крепления: скрепки, формат: A4

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 225 руб.
Тип: журнал, область применения: производство и торговля, используется для: дезинфекции помещений, количество листов: 30 листов, тип бумаги: офсетная, тип крепления: скрепки, формат: A4

Динамика цен

В наличии

Доставка: Кашира

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Производственный стол Пищевые Технологии Стандарт ЦК СРОб-15/7СЦК предназначен для обработки продуктов питания, раскатки теста и хранения кухонного инвентаря на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Каркас выполн...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 12 205 руб.
Производственный стол Пищевые Технологии Стандарт ЦК СРОб-15/7СЦК предназначен для обработки продуктов питания, раскатки теста и хранения кухонного инвентаря на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Каркас выполнен из оцинкованного уголка, ст...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Кашира

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Организация учета и калькуляция на предприятии общественного питания: Учебник для среднего профессионального образования по выгодной цене

от 213 руб.
Организация учета и калькуляция на предприятии общественного питания: Учебник для среднего профессионального образования по выгодной цене
Посмотреть

В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации...

от 689 руб.
В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделени...
Посмотреть

Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности «Технология продукции общественного питания», ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения». Рассмотрены основные показатели производства, экономическое обосн...

от 1 321 руб.
Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности «Технология продукции общественного питания», ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения». Рассмотрены основные показатели производства, экономическое обоснование производственных програ...
Посмотреть

Столы с каркасом из оцинкованной стали, столешницы усилены вклеенным листом ламинированного ДСП, столешница выполнена из нержавеющей стали

от 10 058 руб.
Столы с каркасом из оцинкованной стали, столешницы усилены вклеенным листом ламинированного ДСП, столешница выполнена из нержавеющей стали
Посмотреть

Каркас разделочного стола выполнен из оцинкованной стали, столешницы усилены вклеенным листом ламинированного ДСП, столешница выполнена из нержавеющей стали, в столе имеется решетчатая полка

от 9 235 руб.
Каркас разделочного стола выполнен из оцинкованной стали, столешницы усилены вклеенным листом ламинированного ДСП, столешница выполнена из нержавеющей стали, в столе имеется решетчатая полка
Посмотреть

Издательство "Хлебпроининформ", Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, 2004 год. Сборник является нормативным документом для всех типов предприятий при организации питания учащихся. Сборник является основным руководящим документом в област...

от 3 000 руб.
Издательство "Хлебпроининформ", Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, 2004 год. Сборник является нормативным документом для всех типов предприятий при организации питания учащихся. Сборник является основным руководящим документом в области установления размеров и поря...
Посмотреть

Тип: журнал, область применения: производство и торговля, используется для: учета, тип бумаги: офсетная, тип крепления: скрепки

от 550 руб.
Тип: журнал, область применения: производство и торговля, используется для: учета, тип бумаги: офсетная, тип крепления: скрепки
Посмотреть

Производственный стол VIATTO СП-2/600/600-ЮТ предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Ножки стола регулируются по высоте. Каркас и полка выполнены из оцинкованной стали, столешница...

2.3 2 отзыва
от 9 152 руб.
Производственный стол VIATTO СП-2/600/600-ЮТ предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Ножки стола регулируются по высоте. Каркас и полка выполнены из оцинкованной стали, столешница - из нержавеющей стали, подлож...
Посмотреть

176, язык: русский

от 213 руб.
176, язык: русский
Посмотреть

20, язык: русский

от 909 руб.
20, язык: русский
Посмотреть

Столы с каркасом из оцинкованной стали (могут изготавливаться из нержавеющей стали). Столешница из нержавеющей стали укреплена ЛДСП. Ножки столов (уголок) имеют регулируемые опоры

от 8 982 руб.
Столы с каркасом из оцинкованной стали (могут изготавливаться из нержавеющей стали). Столешница из нержавеющей стали укреплена ЛДСП. Ножки столов (уголок) имеют регулируемые опоры
Посмотреть

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологическ...

от 801 руб.
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования
Посмотреть

Рассматривается технологическое оборудование для предприятий общественного питания, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее, отечественных и зарубежных производителей. Впервые в учебной литературе приводятся конструкции и принцип действия некоторых посудомо...

от 139 руб.
Рассматривается технологическое оборудование для предприятий общественного питания, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее, отечественных и зарубежных производителей. Впервые в учебной литературе приводятся конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочных машин, слай...
Посмотреть

В данном учебнике с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями. Специальные разделы посвящены практическим вопросам ор...

от 213 руб.
В данном учебнике с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складског...
Посмотреть

Журнал регистрации температурно- влажностного режима в складских помещениях и холодильных шкафах предназначен для предприятий продовольственной торговли, общественного питания и продовольственных складов согласно СП 2.3.6.1079-01 (СП 2.3.6.1254-03 Дополнение №1 к СП 2.3...

от 235 руб.
Журнал регистрации температурно- влажностного режима в складских помещениях и холодильных шкафах предназначен для предприятий продовольственной торговли, общественного питания и продовольственных складов согласно СП 2.3.6.1079-01 (СП 2.3.6.1254-03 Дополнение №1 к СП 2.3.6.1079-01) «Санитарно- эпидем...
Посмотреть

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном п...

от 1 132 руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном питании". В пособии приводятся...
Посмотреть

В издании собраны нормативные правовые акты и выдержки из них, регулирующие отношения в сфере оказания услуг общественного питания между потребителями и исполнителями, а также документы, устанавливающие требования к организациям общественного питания. Законодательство п...

от 188 руб.
В издании собраны нормативные правовые акты и выдержки из них, регулирующие отношения в сфере оказания услуг общественного питания между потребителями и исполнителями, а также документы, устанавливающие требования к организациям общественного питания. Законодательство приводится по состоянию на 1 ян...
Посмотреть

Издательство: Феникс серия: Среднее профессиональное образование ISBN: 978-5-222-14675-0 год издания: 2009 аннотация: В данном учебнике с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий об...

от 213 руб.
Издательство: Феникс серия: Среднее профессиональное образование ISBN: 978-5-222-14675-0 год издания: 2009 аннотация: В данном учебнике с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответс...
Посмотреть

Рассматриваются общие правила организации и проведения капитального строительства, включая проектно-изыскательские работы, архитектурное проектирование, расчеты и конструирование элементов зданий и сооружений, применение различных строительных материалов и конструкций з...

от 1 172 руб.
Рассматриваются общие правила организации и проведения капитального строительства, включая проектно-изыскательские работы, архитектурное проектирование, расчеты и конструирование элементов зданий и сооружений, применение различных строительных материалов и конструкций заводского изготовления, технол...
Посмотреть

Графы для заполнения Журнала проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита: № п/п Объект дезинфекции Мероприятия Дез

от 225 руб.
Графы для заполнения Журнала проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита: № п/п Объект дезинфекции Мероприятия Дез
Посмотреть

Издательство: Academia серия: Начальное профессиональное образование ISBN: 978-5-7695-2182-9 год издания: 2006 аннотация: Рассмотрены устройство, принципы действия и правила эксплуатации механического оборудования предприятий общественного питания

от 191 руб.
Издательство: Academia серия: Начальное профессиональное образование ISBN: 978-5-7695-2182-9 год издания: 2006 аннотация: Рассмотрены устройство, принципы действия и правила эксплуатации механического оборудования предприятий общественного питания
Посмотреть

Журнал регистрации температурно-влажностного режима в складских помещениях и холодильных шкафах предназначен для предприятий продовольственной торговли, общественного питания и продовольственных складов согласно СП 2.3.6.1079-01 (СП 2.3.6.1254-03 Дополнение №1 к СП 2.3....

от 550 руб.
Журнал регистрации температурно-влажностного режима в складских помещениях и холодильных шкафах предназначен для предприятий продовольственной торговли, общественного питания и продовольственных складов согласно СП 2.3.6.1079-01 (СП 2.3.6.1254-03 Дополнение №1 к СП 2.3.6.1079-01) «Санитарно-эпидемич...
Посмотреть

В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разрабо...

от 1 382 руб.
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений прое...
Посмотреть

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из к...

от 695 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блю...
Посмотреть

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологическ...

от 855 руб.
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования
Посмотреть

Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания содержит следующие графы: Вид уборки / Санитарные узлы: / промывка полов и инвентаря / ежедневно Вид уборки/Санитарные узлы:/чистка зеркал, раковин, очищение унитаза от налёта солей Вид уборки...

от 550 руб.
Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания содержит следующие графы: Вид уборки / Санитарные узлы: / промывка полов и инвентаря / ежедневно Вид уборки/Санитарные узлы:/чистка зеркал, раковин, очищение унитаза от налёта солей Вид уборки/Санитарные узлы:/генеральная...
Посмотреть

Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария

5 2 отзыва
от 869 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Посмотреть

Технический журнал по эксплуатации одноэтажного здания промышленного предприятия содержит следующие разделы: • Общие сведения о здании • Строительные конструкции и оборудование, требующие особого наблюдения • Надзор за зданием • Ремонты, реконструкции • Ответственные за...

от 1 400 руб.
Технический журнал по эксплуатации одноэтажного здания промышленного предприятия содержит следующие разделы: • Общие сведения о здании • Строительные конструкции и оборудование, требующие особого наблюдения • Надзор за зданием • Ремонты, реконструкции • Ответственные за эксплуатацию и ремонт здания...
Посмотреть

Издательство: Феникс серия: Справочник ISBN: 978-5-222-21266-0 год издания: 2013 аннотация: В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назна...

от 157 руб.
Издательство: Феникс серия: Справочник ISBN: 978-5-222-21266-0 год издания: 2013 аннотация: В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назначение, требования к конструкци...
Посмотреть

Рассмотрены типичные загрязнения, встречающиеся на предприятиях, имеющих отноше­ние к производству, переработке и реализации пищевых продуктов, а также основные методы борьбы с загрязнениями. Дана информация о химических очистителях и дезинфицирующих средствах, рекоменд...

от 1 740 руб.
Рассмотрены типичные загрязнения, встречающиеся на предприятиях, имеющих отноше­ние к производству, переработке и реализации пищевых продуктов, а также основные методы борьбы с загрязнениями. Дана информация о химических очистителях и дезинфицирующих средствах, рекомендации по их выбору. В книге изл...
Посмотреть

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из к...

от 603 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блю...
Посмотреть

В книге рассмотрены основные этапы разработки технологического потока как системы процессов: технико-экономические предпосылки, проектирование потока в пространстве и во времени, технико-экономическая оценка. Изложена методика оценки организационно-технического уровня п...

от 274 руб.
В книге рассмотрены основные этапы разработки технологического потока как системы процессов: технико-экономические предпосылки, проектирование потока в пространстве и во времени, технико-экономическая оценка. Изложена методика оценки организационно-технического уровня производства предприятия питани...
Посмотреть

Комплект плакатов Безопасность работ с электропогрузчиком, 2 листа А2. Информационные плакаты для использования в общественных местах. Это эффективный инструмент для распространения полезной информации среди ваших сотрудников. Качественная широкоформатная печать и допол...

от 925 руб.
Комплект плакатов Безопасность работ с электропогрузчиком, 2 листа А2. Информационные плакаты для использования в общественных местах. Это эффективный инструмент для распространения полезной информации среди ваших сотрудников. Качественная широкоформатная печать и дополнительное ламинирование поверх...
Посмотреть

Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья Санитарно-эпидемиологические правила СП 2 3 6 1079-01 по выгодной цене

от 79 руб.
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья Санитарно-эпидемиологические правила СП 2 3 6 1079-01 по выгодной цене
Посмотреть

Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине "Техническое оснащение предприятий общественного питания" по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Практические занятия разбиты на разделы и отдельные темы. В каждой...

от 775 руб.
Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине "Техническое оснащение предприятий общественного питания" по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Практические занятия разбиты на разделы и отдельные темы. В каждой теме определены цель работы, о...
Посмотреть

Рубрика помещения предприятий общественного питания содержит 79 товаров, которые продаются в 8 магазинах в Кашире по цене от 35 руб. до 21951 руб.
Новые категории
Оборудование для предприятий питания Складские производственные помещения Сборник рецептур для предприятий общественного питания Светильники для складского помещения Датчик температуры помещения Stp Предприятие общественного питания Модульные торговые помещения Холодильные помещения Бирюса 50 Датчики объема для помещения
Может быть интересно
Почитайте отзывы покупателей на товары
Отзывы на ящик складной 600*400*180 мм